Noch ein Verkehrsunfall mit glimpflichen Ausgang

­čÜĺ - Einsatz: Nr. 30
­čôä - 28.10.2022 / 04:45 Uhr
­čôč - Alarmierung: H0 - ├ľl / Technische Hilfeleistung klein - auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall - Duingen

­čöŹ - Details:
Am fr├╝hen Freitag Morgen wurden die Duinger Brandsch├╝tzer um 04:45 Uhr aus ihren Betten geklingelt.
Die Polizei forderte uns zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen in die Triftstra├če, nicht unweit vom Feuerwehr Ger├Ątehaus.

Ein Verkehrsteilnehmer ist mit seinem Kleintransporter auf ein Auto aufgefahren, welches am Stra├čenrand parkte.

An der Einsatzstelle leuchteten wir zun├Ąchst den Unfallort aus und erkundeten die Lage.
Der Unfallverursacher konnte sein Fahrzeug, gl├╝cklicherweise, nur leicht verletzt und eigenst├Ąndig verlassen.

Bei den austretenden Betriebsstoffe handelte es sich lediglich um eine geringe Menge K├╝hlwasser, welches keine weiteree Ma├čnahmen erforderte.
Zum Schluss s├Ąuberten wir die Fahrbahn von┬á Glasscherben sowie anderen Wrackteilen und r├╝ckten wieder ein.