Noch ein Verkehrsunfall mit glimpflichen Ausgang

🚒 - Einsatz: Nr. 30
📄 - 28.10.2022 / 04:45 Uhr
📟 - Alarmierung: H0 - Öl / Technische Hilfeleistung klein - auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall - Duingen

🔍 - Details:
Am frĂŒhen Freitag Morgen wurden die Duinger BrandschĂŒtzer um 04:45 Uhr aus ihren Betten geklingelt.
Die Polizei forderte uns zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen in die Triftstraße, nicht unweit vom Feuerwehr GerĂ€tehaus.

Ein Verkehrsteilnehmer ist mit seinem Kleintransporter auf ein Auto aufgefahren, welches am Straßenrand parkte.

An der Einsatzstelle leuchteten wir zunÀchst den Unfallort aus und erkundeten die Lage.
Der Unfallverursacher konnte sein Fahrzeug, glĂŒcklicherweise, nur leicht verletzt und eigenstĂ€ndig verlassen.

Bei den austretenden Betriebsstoffe handelte es sich lediglich um eine geringe Menge KĂŒhlwasser, welches keine weiteree Maßnahmen erforderte.
Zum Schluss sĂ€uberten wir die Fahrbahn von  Glasscherben sowie anderen Wrackteilen und rĂŒckten wieder ein.